Auf den Spuren der Kulinarik im Kloster Disentis

Säumer- und Klostertradition: Montag, 15. Juli 2019, 16.30 – 20.00 Uhr, Treffpunkt Pforte Kloster Disentis

Am Vorabend zum Start des Bündner Säumertreks zur Fête des Vignerons 2019 organisiert graubündenVIVA in Zusammenarbeit mit dem Kloster Disentis und dem Verein für Kulturforschung Graubünden die folgende Veranstaltung:
Treten Sie ein und erkunden Sie das Kloster Disentis auf einer kurzen Führung mit Abt Vigeli. Anschliessend besuchen Sie wahlweise den Kräutergarten, wo Sie eine Teedegustation erwartet oder Sie lassen sich über die historische Bedeutung der Kirche in der Kulinarik informieren. Nach einem köstlichen Apéro riche aus der Klosterküche referiert Historiker Adolf Collenberg zum Thema «Der fremde Blick – historische Reiseberichte über Menschen und ihre Küche in Graubünden».

Montag, 15. Juli 2019, 16.30 – 20.00 Uhr
Treffpunkt: Pforte Kloster Disentis
Kosten:  CHF 35.00/Person inkl. Führungen, Apéro riche und Vortrag
Anmeldung: www.graubuendenviva.ch oder Tel. 081 531 34 22

Montag, 15. Juli 2019
16:30 bis 20:00 Uhr
Disentis, Pforte Kloster Disentis
Kloster

Karte nicht verfügbar zurück